Grupo de personas cortando una cinta. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Guillermo Vargas Salazar, Celedonio Ramírez Ramírez y Miguel Ángel Rodríguez Echeverría
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Vargas Salazar, Guillermo; Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector UNED -- 1986-1991; 1991- 1994; 1994-1999; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel, Presidente de Costa Rica -- 1998-2002