Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Luis Alberto Monge Álvarez, (Ex presidente de la República de Costa Rica)
Colección Fototeca UNED
Keywords: Monge Álvarez, Luis Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA