Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De traje entero presidente de la República Rafael Ángel Calderón Fournier
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Fournier, Rafael Ángel -- Presidente de la República -- 1990-1994; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN