Escuela de Educación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al frente Beltrán Lara González
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lara González, Beltrán; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN