Oficina de tesorería. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De la fila de hombre en medio Osvaldo Solano Peralta
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solano Peralta, Osvaldo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS