Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Ligia López Sancho, de primera y de saco, le sigue José Joaquín Villegas Grijalba, de saco y corbata, Ligia Meneses Sanabria, de vestido estampado y de anteojos, y de último Mario Molina Valverde