Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Ligia López Sancho, de primera y de saco, le sigue José Joaquín Villegas Grijalba, de saco y corbata, Ligia Meneses Sanabria, de vestido estampado y de anteojos, y de último Mario Molina Valverde
Colección Fototeca UNED
Keywords: López Sancho, Ligia; Villegas Grijalba, José Joaquín; Meneses Sanabria, Ligia; Molina Valverde, Mario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA