Funcionarios. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha de pie de primero Oscar Bonilla Bolaños, de segundo Jaime García González, de tercero Alfredo González Chaves sentadas de izquierda a derecha de primero Rose Mary Munguía Romero,