Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de pie de primero Oscar Bonilla Bolaños, de segundo Jaime García González, de tercero Alfredo González Chaves sentadas de izquierda a derecha de primero Rose Mary Munguía Romero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bonilla Bolaños, Oscar; García González, Jaime; González Chaves, Alfredo; Munguía Romero, Rose Mary; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS