Oficina. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Sentado Mario Boza Loría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Boza Loría, Mario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA