Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Refrigerio en actividad en la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; OFICINA