Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rafael Ángel Rodríguez Fallas en el podio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Fallas, Rafael Ángel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA