Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece José Marcial Prado Quesada, funcionario de la oficina de reprografía
Colección Fototeca UNED
Keywords: Prado Quesada, José Marcial; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA