Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de pie Elí Marín Hernández, Mario Sibaja Bustamante, Gerardo Munguía Romero, Dionisio Rodríguez Montero, Hubert Gómez Sanabria, Juan Elías Monge Monge, Gerarado Murillo, José Marchena Espinoza, Sandra Guzmán Vindas, Vitalina Hernández Ortega
Colección Fototeca UNED
Keywords: Marín Hernández, Elí; Sibaja Bustamante, Mario; Munguía Romero, Gerardo; Rodríguez Montero,Dionisio; Gómez Sanabria, Hubert; Monge Monge, Juan Elías; Murillo, Gerardo; Marchena Espinoza, José; Guzmán Vindas, Sandra; Hernández Ortega, Vitalina; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS