Grupo mediano de personas. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha en el podio y de segundo, Víctor Hugo Fallas Araya, en quinto lugar Fernando Elizondo Sólis, detrás de arreglo floral, le sigue de último Walter Araya Naranjo