Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha de pie Javier Sandí Méndez, Carlos Guerrero Echavarria, Victor Raúl Solano Núnez, Mario Barquero Chacón, Víctor Díaz Chinchilla, Franklin Villalobos Salas, Luis Carlos Huertas Acuña
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sandí Méndez, Javier; Guerrero Echavarria, Carlos; Solano Núnez, Victor Raúl; Barquero Chacón, Mario; Díaz Chinchilla, Victor; Villalobos Salas, Franklin; Huertas Acuña, Luis Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS