Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Carlos Lépiz (Director Escuela de Educación), Celedonio Ramírez Ramírez (Rector), Rodrigo Barrantes (Vicerrector Académico)
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Lépiz Jiménez, Carlos; Barrantes Echavarría, Rodrigo; Ramírez Ramírez, Celedonio, Rector UNED -- 1986-1991; 1991- 1994; 1994-1999