Convenio Cruz Roja. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la derecha Chester Zelaya Goodman - Rector, durante la firma del convenio con la Cruz Roja
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- 1939 -- Rector 1981-1986; FOTOGRAFÍAS; CONVENIO; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA