Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Firma de convenio con el ministerio de seguridad. Aparecen de izquierda a derecha Chester Zelaya Goodman y Hugo Alfonso Muñoz Quesada, exministro de justicia
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zelaya Goodman, Chester -- 1939 -- Rector 1981-1986; Muñoz Quesada, Hugo Alfonso; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN