Bolívar Bolaños al teléfono. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece Bolívar Bolaños Calvo hablando por telefóno
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA