Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
De pie de izquierda a derecha Bolívar Bolaños Calvo, Cristina Pizarro Piña, Jeannette Vargas Jiménez, Xinia Zuñiga Muñoz, Ethel Pazos Jiménez, Rodrigo Salas de la Paz, Mercedes Mesén Valverde, Patricia Rodríguez, Theodosia Mena Valverde, sentados de izquierda a derecha José Luis Torres Rodríguez, Hernán Cordero González y Carlos Benavides.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bolaños Calvo,Bolívar; Pizarro Piña, Cristina; Vargas Jiménez, Jeannette; Zuñiga Muñoz, Xinia; Pazos Jiménez,Ethel; Salas de la Paz,Rodrigo; Mesén Valverde, Mercedes; Rodríguez, Patricia; Mena Valverde, Theodosia; Torres Rodríguez, José Luis; Cordero González, Hernán; Benavides Corrales, Carlos; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA