Funcionarios de la Oficina de Sistemas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece sentadas de izquierda a derecha Carmen María Gutiérrez Iglesias, Mirna Fonseca Alvarez, Zayra Flores Marchena, Carmen Lorena Palma Vargas, Xinia Zeledón Morales, Nuria Rodríguez Sama, Guiselle Hidalgo Molina. De pie de izquierda a derecha Donaval Neil Thompson, Manuel Murillo Alfaro, Rodolfo Artavia Jacks
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutiérrez Iglesias, Carmen María; Fonseca Alvarez, Mirna; Flores Marchena, Zayra; Palma Vargas, Carmen Lorena; Zeledón Morales. Xinia; Rodríguez Sama, Nuria; Hidalgo Molina, Guiselle; Neil Thompson, Donaval; Murillo Alfaro, Manuel; Artavia Jacks, Rodolfo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA