Donación de libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Donación de libros, aparecen de izquierda a derecha Sherman Thomas Jackson en el centro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Thomas Jackson, Sherman; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA