Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al fondo a la izquierda de camisa blanca José Luis Torres Rodríguez, seguido de Rodrigo Salas de la Paz, Carlos Benavides Barquero, Patricia Rodríguez, Mercedes Mesén Valverde, Jeannette Vargas Jiménez, Hernán Cordero González, Mercedes Vargas Ramírez.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; Salas de la Paz, Rodrigo; Benavides Barquero, Carlos; Rodríguez, Patricia; Mesén Valverde, Mercédes; Vargas Jiménez, Jeannette; Cordero González, Hernán; Vargas Ramírez, Mercedes; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS