Centro Universitario (METRO 01). (UNED, 2024)
De pie de izquierda a derecha de primero Vinicio Vargas, Susana Saborio Álvarez, Mario Vargas Bolaños sentadas de izquierda a derecha de primero Lillian Benavides Monge, Dora García Campos, Anabelle Rojas López y Ana Isabel Segura González