Construcción de instalaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Antonio Frances C. y Óscar Raúl Hernández Vargas - Arquitecto visitando la obra
Colección Fototeca UNED
Keywords: Frances C. Antonio; Hernández Vargas, Óscar Raúl; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA