Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Aparece al centro Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación durante una reunión, junto a otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Álvarez Amador, Marco Vinicio; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA