Donación de sangre a Cruz Roja. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece un grupo pequeño de personas esperando su turno para donar sangre
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA