Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece sentadas en el centro Nelly Noguera Paz, y atrás de pie Yorleny Fonseca Marín, junto con otras dos mujeres
Colección Fototeca UNED
Keywords: Noguera Paz, Nelly; Fonseca Marín, Yorleny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA