Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Rodrigo Carazo Odio, presidente de la República, Francisco Antonio Pacheco y María Eugenia Dengo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carazo Odio, Rodrigo -- 1926-2009 -- Presidente de la República 1978-1982; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940- -- Primer Rector 1940, 1977-1981; Dengo Obregón, María Eugenia -- 1926-2014 -- Miembro Consejo Universitario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA