Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen María Elena Azofeifa y Nidia Lobo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Lobo Solera, Nidia; Azofeifa Salazar, María Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA