Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1980)
Mesa principal, al frente con micrófono Francisco Antonio Pacheco
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villalobos Quirós, Enrique; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- Rector -- 1977 -1981; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA