Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Tres personas, una de ellas Susana Ruggiero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ruggiero Montero, Susana; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1940- -- Primer Rector 1940, 1977-1981; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA