Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
En la fotografía Francisco Antonio Pacheco y Rodrigo Carazo Odio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco Fernández, Franciso Antonio -- 1940- -- Primer Rector 1940, 1977-1981; Carazo Odio, Rodrigo -- 1926-2009 -- Presidente de la República 1978-1982; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA