Inauguración Cátedra Centro Universitario de Heredia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Acto cultural, Ideario costarricense hacia el siglo XXI. Persona interpretando en arpa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA