Inauguración Cátedra Centro Universitario de Heredia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo mediano de personas. Ideario Costarricense hacia el siglo XXI
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zúñiga, Guillermo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA