Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Dos personas detrás de computadora e impresora: Lilliana Bonilla y Patricia Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bonilla Calderón, Lilliana; Rodríguez Arguedas, Patricia Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA