Grupo grande de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece un grupo grande de personas en una actividad, entre ellas a la izquierda Susana Saborío Álvarez y adelante Nidia Herrera Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Saborío Álvarez, Susana; Herrera Bonilla, Nidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA