Grupo mediano de personas. (UNED, 2025)
Aparecen de pie, de izquierda a derecha María Eugenia Fallas, Rosario Arias - Vicerrectora Académica, Flory Montoya, Olga Bastos, Ligia Prada, sentada a la izquierda María Elena Azofeifa