Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Aparecen de pie, de izquierda a derecha María Eugenia Fallas, Rosario Arias - Vicerrectora Académica, Flory Montoya, Olga Bastos, Ligia Prada, sentada a la izquierda María Elena Azofeifa
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Muñoz, María Eugenia; Bastos Solís; Olga Marta; Arias Quirós, Rosario; Montoya Fernández, Flory María; Picado Chaves, Ligia Cristina; Cascante Prada, María; Azofeifa Salazar, María Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA