Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo de mujeres con Lyra Morera, Rosario Arias, Flory Montoya, Olga Bastos, María Cascante y María Elena Azofeifa
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morera Salas, Lyra; Arias Quirós, Rosario; Montoya Fernández, Flory María; Cascante Prada, María; Bastos Solís; Olga Marta; Azofeifa Salazar, María Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA