Una persona en sala de conferencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Ligia Arguedas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arguedas Ramírez, Ligia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA