Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Aparecen a la izquierda Gloria María Fernández Cambronero exponiendo, a la derecha Nidia Lobo Solera, ambas de la Oficina de Bienestar Estudiantil
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fernández Cambronero, Gloria María; Lobo Solera, Nidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA