Grupo mediano de personas. (UNED, 2025)
Aparecen de pie, de izquierda a derecha María Eugenia Fallas Muñoz, Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica, Flory María Montoya Fernández, Olga Marta Bastos Solís, Ligia Cristina Picado Chaves, María Cascante Prada, sentada a la izquierda María Elena Azofeifa Salazar y otras dos mujeres