Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Aparecen de pie, de izquierda a derecha María Eugenia Fallas Muñoz, Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica, Flory María Montoya Fernández, Olga Marta Bastos Solís, Ligia Cristina Picado Chaves, María Cascante Prada, sentada a la izquierda María Elena Azofeifa Salazar y otras dos mujeres
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Muñoz, María Eugenia; Arias Quirós, Rosario; Montoya Fernández, Flory María; Bastos Solís; Olga Marta; Picado Chaves, Ligia Cristina; Cascante Prada, María; Azofeifa Salazar, María Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA