Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Patricia Rodríguez Peña - Psicologa, Roxana Cubero Arias - Oficina de Operaciones, Xinia Zeledón Morales y otro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Peña, Patricia; Cubero Arias, Roxana; Zeledón Morales, Xinia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA