Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Aparecen en la fotografía Rodrigo Arias y María Cascante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cascante Prada, María; Arias Camacho, Rodrigo -- 1961- -- Rector 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA