Juego de pólvora Juncos 92 UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Juego de pólvora
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA