Colocación de primera piedra en un edificio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Grupo pequeño de personas. Aparece Celedonio Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1941-2020 -- Rector 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA