Convenio JAPDEVA. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2025)
Mesa de trabajo. JAPDEVA. Aparece Celedonio Ramírez en firma de documento.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- 1941-2020 -- Rector 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA